NBAEstás viendo//Los Warriors arrasan y Livingston se encara a un árbitro. ¿Quién busca a quién? (Vídeo)

Steve Kerr dio un día libre a sus jugadores antes de jugar en Miami y los Warriors jugadores lo aprovecharon para recargar las pilas y firmar una grandísima segunda mitad y pasar por encima de los Heat (95-123).

«Necesitábamos un poco de sol e ir a las discotecas. Es lo que hicimos todos los entrenadores y yo, salimos toda la noche», bromeaba el entrenador de los Warriors, Steve Kerr.

Con discoteca o sin ella, los Warriors rompieron el partido firmando un parcial de 17-37 en el tercer cuarto. Y el global de la segunda mitad fue de 35-61. Un repaso en toda regla liderado por 24 puntos de Kevin Durant, que descansó en el último cuarto, y por 30 de Stephen Curry.

Antes del show de los Warriors para romper el partido llegaba una mala noticia para ellos. Shaun Livingston era expulsado después de reclamar una falta y encararse con uno de los árbitros.

Courtney Kirkland, el colegiado lo justificaba diciendo que había mandado a Livingston al vestuario «por contactar físicamente conmigo». Pero viendo el vídeo, ¿quién busca a quién?