NBAEstás viendo//Los Warriors carburan: tercer cuarto mágico en Denver con ‘showtime’ de Curry (Vídeo)

Como ya sucediera la pasada campaña, los Warriors empiezan a calentar tras un inicio de curso algo irregular en la NBA. El conjunto de Steve Kerr, de menos a más durante toda la temporada, ha necesitado de un reto importante para exhibir su mejor nivel en lo que llevamos de 17/18.

En concreto, la siempre complicada pista de los Denver Nuggets. Los de La Bahía asaltaban el Pepsi Center por un resultado de 108 a 127, ofreciendo por momentos su mejor baloncesto del curso. En concreto, en un espectacular tercer cuarto, en el que los visitantes destrozaban a los Nuggets con un parcial de 21 a 43.

Lo hacían bajo la batuta de su ‘Big Four’, que se combinaba para 77 puntos en Denver. El máximo anotador era Kevin Durant, con 25 puntos y un gran 9/13 en TC. Le secundaban Stephen Curry (22), Klay Thompson (15), y Draymond Green (15).

Tras comenzar bien el partido (23-36), los Warriors veían como Denver se acercaba antes del descanso (55-60). Sin embargo, los de Kerr dinamitaban el choque en el tercer parcial, con ‘showtime’ incluido. Ofrecido, como casi siempre, por Steph Curry, que dejaba dos 3+1 en apenas 10 minutos. Dale al play y no te lo pierdas.