NBAEstás viendo//Los Warriors ganan y asustan: Curry enchufa 8 triples y Durant regala matazos (Vídeos)

Los Warriors han cerrado una pretemporada casi perfecta (6 victorias y 1 derrota) con un nuevo triunfo en el Oracle Arena. Su víctima en esta ocasión han sido los Blazers (96-107), que han sufrido la mejor versión hasta el momento de Stephen Curry y Kevin Durant, dos de los integrantes del nuevo «Big Three» de la franquicia de Golden State.

Tras comenzar el encuentro de manera preocupante  (6-22 en los primeros 5 minutos), los Warriors le daban la vuelta al marcador al final de la primera mitad (52-51). Klay Thompson no tenía su noche en el tiro(9 puntos y 1/8 en triples), pero los locales lo contrarrestaban con un omnipresente Curry.

El MVP se hacía cargo de la anotación de su compañero, y sumaba por los dos «Splahs Brothers». Finalizaba el partido con 35 puntos, 14 en el primer cuarto, y 8 triples.

Si a la mejor versión de Curry se le suma el mejor Durant, el resultado es un equipo casi imparable. El ex de los Thunder disputaba su mejor encuentro de pretemporada con su nuevo equipo, demostrando que está perfectamente adaptado al sistema de los Warriors, y que es compatible con otras estrellas. Durant terminaba el choque con 28 puntos, 7 rebotes, 6 asistencias y dos mates que se han colado en el Top-10 de la noche. Repasa su actuación completa aquí: