NBAEstás viendo//Los Warriors humillan a los Bulls: 6 chapas de un rookie y trance anotador de Curry (Vídeo)

Un cuarto duró la igualdad en los Warriors y los Bulls en Oakland (29-32). Fue el tiempo que tardaron los locales en romper el partido para acabar arrasando por casi 50 puntos (143-94), con un recital de Stephen Curry en el segundo cuarto, con un festival del tapón de uno de sus novatos, y sin dos de sus All-Star, Kevin Durant y Draymond Green.

Curry metió 26 de sus 33 puntos en el segundo cuarto, tiempo en el que los Warriors firmaron un demoledor parcial de 45-21 para irse al descanso ganando por 74-53. «Hemos vuelto a ser los que éramos, moviendo el balón», se felicitaba Don Stephen, que firmaba este trance anotador antes del descanso:

Con Durant dolorido de un tobillo y Green descansando, Steve apostó por la primera titularidad del curso del novato Jordan Bell, elegido con en el número 38 del último draft por los Bulls y traspasado de inmediato a los Warriors por 3,5 millones de dólares.

«Me dejaron claro que no me querían. Me elegían por los Warriors, así que no me lo tomé en serio», dijo Bell antes de jugar 26 minutos, en los que anotó 7 puntos, capturó 6 rebotes, repartió 4 asistencias y puso 6 tapones. Más de la mitad de las chapas del equipo (11) fueron de su novato. Mira qué recital de pinchos de todos los Warriors y en especial de Bell: