NBAEstás viendo//Los Warriors, imparables: 10ª victoria seguida tras remontar 17 puntos a los Clippers (Vídeo)

A estos Warriors no hay quien los paré. Llevan ya 61 victorias y 10 seguidas, la última ha sido la pasada madrugada ante los Clippers (106-110). Además este triunfo lo han conseguido con emoción. En el minuto 15 de partido perdían por 17 puntos (44-27). Pero en la segunda mitad remontaron al meter 36 puntos en el tercer período y 28 en el último.

Stephen Curry (27 puntos) que va camino de MVP de la Liga Regular y Klay Thompson (25) han sido las armas ofensivas de Golden State. Pero superados por un estratosférico Blake Griffin que llegó a los 40 puntos por segunda vez esta temporada y que lo intentó todo para que la victoria se quedara en casa. Seguido de Chris Paul (27). Los Clippers ven frenada su racha de siete triunfos seguidos.

Los Warriors están firmando una campaña histórica, con un balance de 61 victorias y sólo 13 derrotas. Son claramente la mejor franquicia de la NBA. Tienen el mejor ataque y la mejor defensa.