NBAEstás viendo//Los Warriors se quitan la espina y se ponen 2-1 ante los Clippers
Los Warriors se quitan la espina y se ponen 2-1 ante los Clippers

Kevin Durant con 38 puntos y aniquila a unos Clippers impotentes ante el poder de su rival.

Los Golden State Warriors no tardaron en poner en el olvido la remontada de Los Angeles Clippers en el segundo partido de la serie de primera ronda de los Playoffs 2019 y dominaron en el tercer choque de la eliminatoria (105-132) y se llevaron la victoria con una claridad abrumadora.

Kevin Durant fue la estrella del encuentro con 38 puntos (27 en la primera mitad), 4 rebotes y 7 asistencias, dejando claro que su pique con Patrick Beverley (6 puntos, 1 robo y 4 faltas personales en 18 minutos) está mucho más que superado, si es que en algún momento tuvo opciones de alargarse un tanto más en la serie. Stephen Curry aportó también su granito de arena con 21 puntos y 5 rebotes, así como Andrew Bogut, con 8 puntos y 14 rebotes.