NBAEstás viendo//Los Wizards empatan la eliminatoria con el mejor John Wall
Los Wizards empatan la eliminatoria con el mejor John Wall

Los Wizards igualaron la eliminatoria con un John Wall, clave en los minutos finales.

La eliminatoria pareció ponerse negra para los Washington Wizards cuando Bradley Beal cometió su sexta falta personal a falta de cinco minutos y con el marcador empatado. Pero fue entonces cuando surgió el mejor John Wall para mantener con vida a su equipo: el base, a quien muchos cuestionaron cuando vieron crecer al equipo durante su lesión, anotó o asistió en 10 de los últimos 14 puntos del equipo para lograr una victoria importantísima sobre los Toronto Raptors (106-98).

Aquí tienes su partidazo:

Wall acabó con 27 puntos, 6 rebotes, 14 asistencias, 3 robos y fue uno de los encargados de defender a DeMar DeRozan. La estrella de los Raptors firmó 35 puntos, 6 asistencias y 6 rebotes, pero con un 10/29 en tiros, incluido un 1/5 en esa recta final. Toronto, que cambió radicalmente su estilo de juego precisamente para rendir mejor en playoffs, volvió a caer en los viejos habítos. Poco movimiento de balón y tiros forzados, un ataque más previsibile para las defensas rivales.

Los Raptors perdieron por lesión a OG Anunoby en el último cuarto y siguen sin poder contar con Fred VanVleet, dos bajas muy sensibles para el equipo. Beal fue el máximo anotador de los Wizards con 31 puntos (5/7 en triples).