NBAEstás viendo//Los Wolves caen en la prórroga en Denver. Ricky, descalificado; Garnett histórico (Vídeo)

Los Minnesota Timberwolves que ganaban por 15 al descanso, ventaja que ampliaron hasta los 18 en el tercer cuarto, acabaron perdiendo (111-108) en la prórroga ante unos Denver Nuggets que llevaban 5 derrotas seguidas en su cancha.

9 de los 11 puntos que anotaron los locales en la prórroga fueron de Gallinari que terminó con 23. “Gallinari estuvo increíble en la segunda parte, hizo jugadas impresionantes. Lo necesitábamos” declaró al concluir el encuentro el entrenador de los Nuggets, Michael Malone. “Fue una gran manera de poner fin a una racha de 5 derrotas consecutivas en casa”.

En los Wolves destacaron con 22 puntos Wiggins y Martin. Towns, que en el partido inaugural de Denver firmó un espectacular doble-doble (28 puntos y 14 rebotes) bajó sus prestaciones hasta un 14+9.

Ricky Rubio no pudo completar el partido al ser expulsado con 6 faltas. El base español firmó 13 puntos, 7 asistencias y 5 rebotes en los 30 minutos que jugó.

El único dato positivo de la noche para los de Minnesota tuvo como protagonista a Kevin Garnett que en el transcurso del primer cuarto recibió una calurosa ovación de los aficionados del Pepsi Center cuando supero a Karl Malone como máximo reboteador defensivo en la historia de la NBA. El pívot de los Wolves terminó con 4 y suma ya 11.409.

Los Minnesotta Timberwolves (9-13) visitarán este domingo a los Phoenix Suns (10-14).