NBAEstás viendo//Lou Williams, ¿heredero de Kobe? ¡23 de sus 44 puntos en el último cuarto ante OKC! (Vídeo)

Duelo de altura en Los Angeles, con unos Lakers que desafiaron a Oklahoma City Thunder intentando rememorar tiempos pasados. De hecho, tuvieron cerca su novena victoria de la temporada, pero los 36 puntos, 12 rebotes y siete asistencias de Russell Westbrook fueron suficientes para la victoria visitante en el Staples por 113-117.

No obstante, el gran protagonista del partido fue Lou Williams. El base de los angelinos se vistió, por un día, de Kobe. Anotó 44 puntos, 23 incluidos en el último cuarto. No fue una actuación cualquiera.

Desde 2003, ningún jugador de los Lakers anotaba esa cifra, sin ser Kobe Bryant. Shaquille O’Neal había sido el último en conseguir algo parecido. Por supuesto, también fue la mejor marca anotadora de Lou en su carrera.

El día de Lou fue sencillamente espectacular. Anotó cinco triples, eso sí, en 15 intentos. Los mismos lanzamientos desde la línea de personal, sin embargo, tuvieron todos el mismo destino. La red. Perfecto 15/15 desde el tiro libre. Con actuaciones así, casi se pasa por alto el tremendo lanzamiento de Jordan Clarkson, (17 tantos), para cerrar el tercer cuarto y dejar a su equipo en el partido.

¡Así la metió Clarkson desde el medio campo!

No fue suficiente. Oklahoma tiró de oficio en el último cuarto para conseguir su victoria número 26 en la temporada. Además de Westbrook, que no tuvo quién le parara en ataque, Kevin Durant volvió a ser esencial anotando 24 puntos. Kanter, desde el banquillo, completó el trío de actuaciones en los Thunder, que vieron como Ibaka se quedaba en siete tantos. Kobe anotó 19 en los Lakers, dejando el testigo, esta vez, a Williams.