NBAEstás viendo//Luka Doncic regresa de su leve lesión por todo lo alto ante los Pistons
Luka Doncic regresa de su leve lesión por todo lo alto ante los Pistons

Luka Doncic ha firmado la gran actuación de la noche para derrotar a los Detroit Pistons (105-111), en un partido en el que el equipo de Jason Kidd entró por detrás en el marcador al último cuarto. Esta exhibición llega después de que el base sufriera una leve torcedura de tobillo en el encuentro del pasado 27 de enero, frente a los Suns, que tan solo le permitió disputar 3 minutos de choque.

El esloveno se fue hasta los 53 puntos con un excepcional 17 de 24 en tiros de campo, 8 rebotes, 5 asistencias y 2 recuperaciones en 36 minutos en pista. Con este, Luka ya suma 5 partidos en su trayectoria NBA con al menos 50 puntos, aunque ninguno más eficiente. Solo Jordan (17) y LeBron (5) habían firmado mínimo 5 partidos de +50 tantos en sus primeras 5 temporadas.

Con este triunfo, los Dallas Mavericks se sitúan en la sexta plaza de la Conferencia Oeste, en la misma franja que Golden State (5º) y Phoenix (7º). El grupo que persigue la cuarta plaza de Los Angeeles Clippers.