NBAEstás viendo//Marc (27+11) le gana el duelo a Ricky y firma su mejor actuación de 2015 (Vídeo)

Los Grizzlies tras dos derrotas consecutivas han conseguido la victoria ante los Timberwolves (97-101). Marc Gasol ha recuperado su nivel de meses anterior y ha conseguido un doble-doble (27 puntos y 11 rebotes). Es su mejor partido en lo que llevamos de 2015. Además fue decisivo en el último cuarto al meter 11 tantos y recoger 4 rechaces.

“Ha sido dura esta semana. Hemos terminado 3-2 esta semana. Me gustaría que fuera diferente, 4-1 o 5-0 hubiera sido mejor, por supuesto, pero esta es la forma en la que fue, y en la próxima semana tenemos que mejorar», afirma Marc Gasol en declaraciones recogidas por ESPN.

Su entrenador, Dave Joerger no dudó en alabarle al acabar el partido: Cuando está enchufado el resto puede cumplir el papel que se le presupone».

Mientras que Ricky Rubio ha vuelto a rozar el triple-doble (13 puntos, 10 asistencias y 7 rebotes).

El partido ha estado muy igualado en la primera parte. A la vuelta de vestuarios, Memphis apretaba los dientes en defensa y ha firmado un parcial de 19-6 (67-52). Los Timberwolves no se rendían y sacaban su orgullo para darle la vuelta al marcador al principio del último cuarto tras un triple de Ricky (76-77).

Los Grizzlies ante el miedo de cosechar su tercera derrota consecutiva hacía valer su superioridad interior con Marc y Randolph. El partido estaba empatado a 95 a 43 segundos del final. El pívot español atacaba, levantó la mirada, buscó y encontró a Conley que no falló desde el perímetro. Martin no pudo responder y  Tony Allen acabó sentenciando desde la línea de tiros libres. En estos instantes Kevin Garnett no pudo saltar a la cancha al ser expulsado por dos técnicas.

El único punto negativo de la pareja interior de los Grizzlies (Marc y Randolph) es que perdieron 14 balones entre los dos.