NBAEstás viendo//Marc Gasol, decisivo: 18 puntos y canastas clave para llevarse el duelo con Ricky (Vídeo)

Los Memphis Grizzlies han conseguido su primera victoria de la temporada tras batir a unos combativos Timberwolves en su debut en el FedExForum. Para ello ha sido clave Marc Gasol, que ha anotado canastas decisivas para llevarse el duelo de españoles ante Ricky Rubio.

El triunfo no ha sido fácil para los de David Fizdale, que tras un pésimo inicio de encuentro se veían obligados a remontar en el primer cuarto. Los Wolves llegaban a dominar en este primer periodo por hasta un marcador de 3-20, pero los locales daban la vuelta a la situación para dejar la ventaja en tan solo 3 (29-32) antes del primer parón.

El partido se mantuvo ya igualado y con intercambio de ventajas hasta los minutos finales, en los que aparecía Marc Gasol. El pívot de Sant Boi anotaba dos canastas claves en los instantes decisivos, que decantaban la balanza para Memphis. El jugador español ha sumado 18 puntos y 3 rebotes en 32 minutos. Así ha sido su actuación:

Pese a la derrota, Minnesota ha dejado una gran imagen en su estreno, demostrando que hay mimbres para pelear por Playoffs esta temporada. Andrew Wiggins, con 25 puntos, ha sido el más destacado de los de Thibodeau, mientras que Ricky Rubio ha finalizado el encuentro con 4 puntos, 4 rebotes y 8 asistencias.