NBAEstás viendo//Marc Gasol devuelve a la realidad a un competitivo Maccabi Haifa (97-84)
Marc Gasol devuelve a la realidad a un competitivo Maccabi Haifa (97-84)

Segundo partido de la pretemporada de los Memphis Grizzlies. Victoria en el FedExForum ante el Maccabi Haifa (97-84), con Marc Gasol liderando a los suyos con 23 puntos (8 de 12 tiros), 6 rebotes y 4 tapones. El pívot español apareció para apagar la resistencia israelí: con 52-60 en el minuto 28, Marc anotó 9 tantos en el consiguiente parcial 21-5 (73-65) que devolvió a la realidad a los europeos.

El Maccabi Haifa compitió y obligó a los Grizzlies a apretar los dientes para doblegarles. Los de Rami Hadar ganaron el parcial del segundo cuarto para llegar igualados al descanso (48-48). Pero cuando Gasol dijo basta, los locales abrieron brecha.

Pero la incertidumbre llegó hasta tres minutos del final cuando un triple de Colman colocó un 85-82 en el marcador. Los suplentes de los Grizzlies solventaron esa situación. Muchas probaturas de Dave Joerger y satisfacción israelí al quitarse la espina que les quedó hace dos años cuando perdieron 116-70 en la misma cancha.