NBAEstás viendo//Marc Gasol lidera a Memphis: primer triunfo a domicilio ante un Ingles de récord (Vídeos)

«Creo que han sido los mejores cuatro cuartos que hemos jugado en conjunto», afirmaba David Fizdale tras la victoria de Memphis en la pista de los Jazz. El técnico de los Grizzlies se mostraba satisfecho con el triunfo de su equipo, que ha conseguido su primera victoria del curso como visitante (96-102), y mejora su récord a 5 triunfos y 5 derrotas. Uno de los hombres más destacados del partido ha sido Marc Gasol, que ha liderado a los suyos con su anotación más alta de la temporada.

El pívot español sigue brillando en este inicio de campaña, y ha finalizado el encuentro con 22 puntos y 5 rebotes. Además, el de Sant Boi sigue ampliando su rango de tiro, y ha sumado dos nuevos lanzamientos de tres puntos. Ya lleva 12 anotados esta temporada. Dale al play y repasa lo mejor de su actuación:

Marc Gasol ayudaba a los suyos a iniciar el partido con contundencia, y los Grizzlies cogían las primeras ventajas en el primer cuarto ante unos Jazz que echaban de menos la mejor versión de Gordon Hayward. Sin embargo Trey Liles saliendo desde el banquillo tomaba el relevo de su compañero, y con 18 puntos reducía la diferencia de Memphis e igualaba el encuentro en el último periodo.

Un parcial de 9-2, con protagonismo de Marc, a falta de 2 minutos para el final, terminaba por decantar el encuentro en favor de los visitantes, que no perdían la calma hasta el 96 a 102 con el que concluía el partido.

El jugador más destaca por parte de Utah ha sido Joe Ingles, que ha sorprendido con la anotación más alta de su carrera en la NBA. El ex de Barça y Granada finalizaba con 20 puntos y 4 rebotes en 33 minutos, sumando más puntos ante los Grizzlies que en todo lo que llevaba de temporada. Así ha sido su partido: