NBAEstás viendo//Marc Gasol, suma y sigue: lidera la victoria de Memphis en el duelo ante el Chacho (Vídeo)

Los reyes del ‘clutch time’. Memphis ha sumado su undécima victoria consecutiva de la temporada en partidos decididos por 5 puntos o menos o en la prórroga, tras imponerse a unos combativos Sixers por un resultado de 96-91. Los de Brett Brown volvían a quedarse cerca de conseguir el triunfo, pero una vez más esta campaña, acababan claudicando en los instantes finales y ya suman 8 derrotas consecutivas, para un total de 18. Marc Gasol, de nuevo clave.

Pese al retorno de Zach Randolph, el Memphis-Philadelphia puede ser catalogado como el encuentro de las bajas, que han mermado a ambos equipos. Por los locales siguen fuera Mike Conley, Vince Carter, Chandler Parsons, Brandan Wright y James Ennis, mientras que en los Sixers no jugaron Jerryd Bayless, Robert Covington, Joel Embiid, y Jahlil Okafor, que se sumaban a las conocidas bajas de Nerlens Noel y Ben Simmons.

El líder de los de Fizdale ha vuelto a ser Marc Gasol, que finalizaba el encuentro con 26 puntos, 12 rebotes y 3 asistencias. El pívot de Sant Boi le ganaba el duelo personal al otro español sobre la pista, Sergio Rodríguez, que tenía una noche más discreta y sumaba 5 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias. Echaba de menos a sus socios habituales en la pintura. Dale al play y repasa lo mejor de la actuación de Marc:

Pese a que los Grizzlies comenzaban el partido dominando, los Sixers le daban la vuelta al marcador en el segundo y tercer cuarto, y llegaban a estar por delante en los minutos finales del encuentro merced a una gran actuación de Dario Saric (17 puntos) y Ersan Ilyasova (23 y 17 rebotes). Sin embargo los locales volvían a resultar infalibles en los últimos segundos, y cerraban el encuentro para sumar una nueva victoria. Repasa lo mejor del choque: