NBAEstás viendo//Marc, jugón. Da cuatro toques de cabeza al balón tratando de encestar (Vídeo)
Marc, jugón. Da cuatro toques de cabeza al balón tratando de encestar (Vídeo)

Los Grizzlies han puesto la directa. Han sumado séptima victoria en los últimos ocho partidos ante los Magic (103-94). Las claves del triunfo han sido los 67 puntos que han anotado en la primera parte y el dominio en la zona de Zach Randolph (24 puntos +10 rebotes) y Marc Gasol (16+10).

“Me siento bien. Estoy entrando en ritmo. Sobre todo me noto con confianza en el tiro. Sólo estoy siendo agresivo, tratando de hacer jugadas”, destaca Randolph. Hasta su entrenador, Joerger lo alaba: “Ha empezado fuerte el partido. Hace de todo desde defender hasta atacar. Es un privilegio tenerlo con nosotros”.

Memphis ha ganado más cómodo de lo que refleja el marcador. Han estado por delante durante casi todo el partido y en el segundo cuarto han abierto diferencias con un parcial 24-13 (58-42). Al principio del último período vencían por 89-73, por lo que en los últimos han echado el freno de mano y han usado a los suplentes. Orlando se beneficiado de ello para maquillar el resultado.

La jugada más gracioso ha llegado en los minutos previos al descanso. Marc Gasol recibe un balón en la zona y le hacen una falta al tirar. Al recoger el rechace ya con el juego parado hace de futbolero e intenta anotar hasta cuatro veces con la cabeza. Dale al play y mira como lo hace: