NBAEstás viendo//Marc sigue en racha y los Grizzlies baten a los Suns: pelea final con tres expulsados (Vídeo)

Los Grizzlies suman y siguen con un Marc Gasol a pleno rendimiento. El conjunto de David Fizdale ha conseguido su tercer triunfo consecutivo –6 en los últimos 7 encuentros– ante unos Suns que apenas ofrecían resistencia en el FedExForum (110-91).

Memphis decantaba prácticamente el partido desde el primer cuarto (25-14), con una férrea defensa que dejaba bajo mínimos los porcentajes de acierto de los visitantes. Aunque los Suns sobrevivían en el segundo periodo, los locales sentenciaban tras el descanso con otro claro parcial.

Mike Conley, con 20 puntos, era el máximo anotador de los Grizzlies, bien secundado por el español Marc Gasol. El pívot de Sant Boi finalizaba el choque con 19 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias en 35 minutos, ofreciendo una versión menos protagonista en la parcela ofensiva (6/11 en TC). Dale al play y repasa lo mejor de su actuación:

El partido, sin embargo, terminaba de la peor manera posible. A falta de poco más de 1 minuto para el final, y con el choque ya decidido para los locales (103-88), Troy Daniels, jugador de Memphis, enchufa un triple y saca la falta personal de Devin Booker. Ambos discuten tras la misma, iniciándose una gresca entre miembros de ambas plantillas que finalizaba con 6 técnicas y 3 jugadores expulsados.

Tras el encuentro, Booker acusaba a Daniels de trash talking con unas duras palabras: «A veces hablas mierdas. No sé por qué él hizo trash talking conmigo. Ha estado en 5 equipos en 3 años, ¿y tiene el valor de hablarme basura?»