NBAEstás viendo//Marc y Randolph destrozan a los Warriors con 43 puntos entre los 2. Curry, desacertado

Los Grizzlies se ponen por delante en la serie ante los Warriors con la victoria en el tercer encuentro (99-89). La clave para este triunfo fue la superioridad de Memphis en la zona con Marc Gasol (21 puntos y 15 rebotes) y Zach Randolph (22 y 8). Ambos se impusieron a Draymond Green y a Andrew Bogut en todo momento. Lo contrario que el MVP, Stephen Curry que metió 23 puntos y repartió 6 asistencias, pero se quedó en un 2 de 10 en triples. Su desacierto se apreció en el equipo, que tuvo un 43% (32/74) en tiros de campo.

«Tengo que jugar mejor para que ganemos partidos, especialmente a domicilio. No he llegado a mi máximo. Tengo que seguir adelante para conseguir ese nivel en el cuarto encuentro. Es frustrante que el equipo esté así después de la temporada regular que ha hecho», explica el base. Su entrenador, Steve Kerr achaca esta derrota a la inexperiencia del equipo: “Están aprendiendo. Es parte del proceso. Se ve mucho”. Los Grizzlies son un equipo más veterano y con jugadores más acostumbrados a disputar este tipo de partidos. Esto se refleja en su mayor acierto en los tiros libres, ya que metieron 28, por 19 de su rival.

El encuentro se rompió en el segundo cuarto con un de 32-19 y así Memphis llegó al descanso 16 arriba (39-55). Marc, en este período, ha esta muy acertado al meter 12 puntos. “Sabemos cuales son nuestros puntos fuertes y débiles. Vamos a intentar jugar a este ritmo lento en el resto de la eliminatoria”, explica el pívot español.

En la madrugada del lunes al martes se disputará el cuarto partido de la serie. Si los Grizzlies darán un paso caso definitivo para llegar a la final del Oeste. Mientras llegue este choque decisivo, dale al play y disfruta con la exhibición de Marc en el tercer encuentro: