NBAEstás viendo//Marjanovic ya se sale en la NBA. Matazo a una mano con el que deja a sus rivales pequeños

Boban Marjanovic ya asombra en la NBA en su cuarto partido de pretemporada. Sólo jugó 4 minutos en la victoria ante los Pistons (92-96) pero fue tiempo suficiente para hacer un matazo. El pívot de 2.22 m. recogió un rebote ofensivo y hundió el aro a un mano dejando a sus rivales Andre Drummond y Stanley Jackson completamente impotentes.

El serbio anotó 4 puntos y capturó 5 rebotes. En los tres anteriores encuentros no ha llegado a estar en cancha más de 12 minutos. La gran competencia que tiene en el juego interior con Tim Duncan, LaMarcus Aldridge y David West no le dejará muchas oportunidades en este curso. Por lo que lo poco que juegue  tendrá que destacar como hizo en la pasada madrugada.