NBAEstás viendo//Matazo de LeBron para culminar un 0-12 y hundir a los Celtics en el Garden (Vídeo)

Los Cavs consolidan su primer puesto de la Conferencia Este con su triunfo en Boston (77-89). LeBron James lideró a los suyos una vez más con 24 puntos, aunque fue la defensa en la segunda mitad lo que desequilibró el choque: los verdes solo fueron capaces de anotar 31 puntos en la segunda parte.

Los Celtics fueron por delante hasta un 50-45. Y entonces llegó el apagón local en el TD Garden. Kevin Love (20 puntos) abrió con un triple un parcial de 0-12 que se encargó de cerrar King James con un mate brutal a dos manos (50-57). Los Cavs desarbolaron a sus rivales en cuatro minutos frenéticos.

Un triunfo de equipo. LeBron apenas sumó 6 puntos tras el descanso. A la espera del regreso de Kyrie Irving, los de David Blatt van consolidando su juego. Así fue su victoria en Boston.