NBAEstás viendo//McCollum ‘baila’ a los Kings y asombra al lesionado Lillard. Triunfo en el duelo ante Cousins (Vídeo)
McCollum  ‘baila’ a los Kings y asombra al lesionado Lillard. Triunfo en el duelo ante Cousins (Vídeo)

Fue el duelo de la noche NBA. Ni Cousins, en los Kings, ni McCollum, en los Blazers, tenían la intención de sufrir alguna inocentada. Quedó demostrado viendo el partido que realizaron ambos. Tremendo duelo que se decantó a favor visitante. Portland venció en Sacramento por 98-94.

McCollum fue más completo que Cousins. El ‘hombre del saco’ anotó un punto más, 36, pero no hizo en pista todo lo que fue capaz de hacer el ex base de la liga china. El ‘3’ de los Blazers acabó con 35 tantos, 11 rebotes y 9 asistencias, rozando con la yema de los dedos el triple-doble. El pívot de los Kings, por su parte, ‘sólo’ consiguió seis capturas y dio dos pases de canasta.

Los Kings siguen sin sumar dos victorias consecutivas. Llevan seis partidos alternando victorias y derrotas. Eso pese al recital de pases de Rondo, que dio 15 asistencias. La más bella de todas, en el primer cuarto. En el ecuador de los 12 minutos iniciales, Rudy Gay hizo un tremendo ‘alley-oop’ de espaldas a pase del ex base de los Celtics.

A partir de ese instante, el choque se centró en el duelo CousinsMcCollum. Mientras ambos anotaban y anotaban, (el segundo realizador del encuentro fue Meyers Leonard, a casi 20 puntos de diferencia), el marcador seguía igualado. Las suspensiones finales del jugador de Ohio decidieron el partido. Por cierto, no te pierdas el baile final de McCollum con Lillard tras asegurar el triunfo. ¡Vaya ritmo!