NBAEstás viendo//Memphis cae en Sacramento. DeMarcus Cousins gana el duelo ante Marc (Vídeo)
Memphis cae en Sacramento. DeMarcus Cousins gana el duelo ante Marc (Vídeo)

Los Grizzlies han perdido su habitual defensa dura y han caído ante los Kings (90-102). Marc Gasol sigue con su mala racha en febrero y se quedó 14 puntos y 6 rebotes. Su porcentaje en el tiro de campo ha caído y tiene más problemas para ver aro. Sus medias en este mes son 15,6 y 6,7. Las más bajas de lo que llevamos de temporada.

En este encuentro el mediano de los Gasol ha sufrido ante DeMarcus Cousins (16 y 9). Pero la verdadera pesadilla para Memphis fue su ex jugador Rudy Gay, que acabó el encuentro con 28 puntos.

Los Kings han estado por delante durante toda la primera parte y al descanso se han ido 10 arriba (52-62). Pero en el tercer cuarto, los Grizzlies apretaban en defensa y sólo dejaban a su rival anotar 13 puntos en estos 12 minutos. Así se ponían por delante (77-76). En el último período, los de Marc se bloqueaban ante el aro y estaban cinco minutos sin anotar (Sólo metían 13 puntos en este cuarto) Su rival lo aprovechaba para abrir la brecha (77-86) y mantenían la renta hasta el final.  En los últimos minutos nadie de los Grizzlies ha asumido la responsabilidad ofensiva.

Lo sorprendente también es que los Grizzlies a pesar de su pareja interior Marc y Zach Randolph sólo capturaron 38 rebotes y su rival 47.

«Nosotros no los respetamos, y fueron más agresivos que nosotros esta noche”, afirma el escolta de los Grizzlies Tony Allen. «Ellos jugaron con mucha más pasión. Normalmente, esos lo hacemos nosotros”.

Memphis juega así contra todo el mundo y normalmente ganan”, dijo George Karl tras el partido. “Había opciones de perder el partido y nuestros chicos simplemente se negaron a ello”, añadió satisfecho el nuevo entrenador de los Kings.