NBAEstás viendo//Memphis celebra la titularidad de Marc en el All-Star. Cómodo triunfo ante los 76ers

Primer partido de Marc Gasol con los Grizzlies tras su elección en el All-Star. El pívot español ha recibido una ovación de los aficionados del FedExForum y él respondió con mano en alto y saludo.

Después de tanta emoción, los de Memphis se ha se han impuesto sin problemas a los Sixers (101-83). La estrella del partido no ha sido Marc Gasol (9 puntos y 7 rebotes) sino Zach Randolph. El pívot ha firmado su octavo doble-doble (17 y 14) seguido desde que volvió de su lesión. Por lo que en Memphis pueden presumir de tener una de las mejores pareja de interiores de la NBA.

La clave de la victoria ha sido el segundo cuarto, donde los Grizzlies han llegado a ponerse 19 arriba (41-60). En este período han metido 33 puntos y 8 de ellos de Randolph. En la segunda parte mantuvieron la renta sin problemas y sin pisar el acelerador. Esto último a Marc no le gustó.

“Podríamos haber hecho un mejor trabajo, a pesar de la victoria. En la segunda parte nos confiamos y bajamos el nivel. Eso no puede suceder. Tenemos que estar al máximo en cada jugada sin importar el marcador ni el rival.” Así de claro hablaba el pívot español en declaraciones recogidas por el portal Commercial Appeal de Memphis.

Por el contrario, Mike Conley señala que en la primera parte “hemos trabajado muy duro y luego algunos jugadores pudimos descansar un poco. Nos hacía falta”.

Su rival, Michael Carter-Williams los alaba: “Ellos tienen un montón de veteranos que saben cómo jugar. Son un equipo duro y nosotros, demasiado jóvenes”.