NBAEstás viendo//Memphis sufre un nuevo apagón: los Rockets se llevan la victoria con un 8-24 final (Vídeo)

Irregulares. Imprevisibles. Los Grizzlies no dan con la tecla. La derrota ante los Houston Rockets en el FedExForum (91-107) volvió a destapar sus problemas de consistencia. Se desvanecieron imperdonablemente en la recta final del choque: de un empate a 83 a 7:35 del final al inapelable resultado final.

Marc Gasol (máximo anotador de los suyos con 20 puntos) se topó con un acertado Dwight Howard, que firmó 17 tantos y 14 rebotes, además de mostrarse inusualmente acertado en los tiros libres  cuando sus rivales le llevaron a línea en los últimos minutos (5/5).

James Harden (25 puntos, 8 en el último cuarto) puso la puntilla al encuentro con un triple letal: 85-97. A la hora de la verdad, superó su duelo con Tony Allen. Los suplentes Terrence Jones (20) y Marcus Thornton (16) se sumaron al festival triplista de los Rockets: entre ambos 6/10; todo el equipo, 18/35.

Ha sido el tercer partido de los de Dave Joerger (no utilizó a Jeff Green en toda la segunda mitad) de una serie de seis partidos seguidos en casa. Pistons, Knicks y Pelicans serán los siguientes visitantes. ¿Encontrarán la regularidad deseada?