NBAEstás viendo//Menos de 30 minutos de Luka Doncic son suficientes para batir a los Lakers
Menos de 30 minutos de Luka Doncic son suficientes para batir a los Lakers

Noche grande de Luka Doncic en el American Airlines Center de Dallas para derrotar a Los Angeles Lakers (128-110) y seguir comprimiendo el Oeste. El esloveno no necesitó ni 30 mintuos en pista para arrasar con la defensa del equipo de California y asegurar la victoria de los Mavericks.

Doncic sumó 34 puntos, 12 rebotes, 12 asistencias, 1 robo y 1 sola pérdida en 29 minutos y 39 segundos. La estrella de los Mavs anotó 13 de sus 23 tiros de campo y se sentó en el banquillo tras un parcial de +21 con él en pista.

De esta manera, los Mavericks cosechan su triunfo número 47 y se quedan a las puertas de la tercera posición del Oeste que se encuentra en manos de los Warriors, a tan solo una victoria. Por su parte, los Lakers caen a la posición 11, fuera del Play-in a menos de diez partidos para el final de la temporada regular.