NBAEstás viendo//Mike James, titular y líder de los Suns: récord anotador en la victoria ante Brooklyn (Vídeo)

Los Suns siguen mostrando una gran imagen desde que despidieran a su entrenador, Earl Watson. El conjunto del ahora técnico interino Jay Triano conseguía su tercer triunfo en 4 partidos en la pista de Brooklyn. Los de Phoenix resolvían un duelo muy igualado en los últimos minutos y se imponían por un marcador de 114 a 122, gracias a la gran actuación de Devin Booker y un socio inesperado: Mike James.

El ex jugador del Baskonia se ha convertido en un ‘factor sorpresa’ de los de Arizona, cuyo rendimiento empieza a no sorprender. James promedia en este inicio de curso 13 tantos y 3,7 asistencias por duelo, y superaba por primera vez la veintena ante los Nets.

El base saltaba a la pista como titular, y disputaba un total de 29 minutos, en los que secundaba a Booker con 24 puntos (9/16 en TC), 3 rebotes y 5 asistencias. El ex ACB era clave tanto en el inicio de partido, donde anotaba los primeros puntos de su equipo, como en los momentos decisivos, con canastas claves.

Los Suns comenzaban mejor el partido, pero los locales le daban la vuelta en el tercer cuarto y mandaban hasta casi el final del duelo. Entonces aparecían James y Booker, que completaban el parcial de 25-36 en el periodo decisivo para llevarse el partido. El segundo firmaba 32 puntos y neutralizaba la gran actuación de D’Angelo Russell: 33 tantos, 6 rebotes y 4 asistencias. Dale al play y no te pierdas la actuación completa del que fuera jugador del Baskonia.