NBAEstás viendo//Mil mates NBA. Wade lo celebra con un All Star para su colección de posters (Vídeo)

Cumple su 13ª temporada en la NBA, todas en los Heat. Pero próximo a los 34 años, Dwyane Wade sigue metiéndola para abajo. Anoche, en la derrota en casa ante los Hawks (92-98), Flash firmó su mate número 1.000 en la NBA.

Doce abajo a 3 minutos del descanso. Goran Dragic falla una bandeja en transición y Wade se anticipa a Millsap con un salto felino para rematar la jugada. Wow. Mate 1.000 con todo un All Star en el póster. Puede que ya no tenga la explosividad de aquel rookie salido de Marquette, pero aún le quedan espectaculares brincos en sus rodillas.

Wade acabó con 21 puntos, bien acompañado por Hassan Whiteside, que hizó 23 tantos con 11/12 tiros y capturó 14 rebotes. Pero los Heat cayeron ante unos Hawks que recobran la solidez que les convirtió en la sensación de la temporada pasada.

Tras la derrota en casa ante los Pistons en su jornada inaugural, los de Budenholzer encadenan cuatro victorias. Jeff Teague fue el mejor anotador en el partido de Miami con 26 puntos (y 9 asistencias). Splitter, 6 tantos y 7 rebotes en 21 minutos. Eddy Tavares no fue inscrito para el partido.