NBAEstás viendo//Mirotic brilla en el triunfo ante los Cavaliers y Wade alaba su “paso adelante” (Vídeo)

Cuarto partido de los Cavaliers sin LeBron James esta temporada, y cuarta derrota. El conjunto de Cleveland ha acusado la baja de su estrella, que no era de la partido ante los Bulls por enfermedad, y ha caído de manera clara como local ante la franquicia de Chicago (99-117), que sigue en un buen momento de forma.

Buen momento de forma como el que vive Nikola Mirotic, que está recuperando protagonismo en los esquemas de Fred Hoiberg. El internacional español salía de nuevo desde el banquillo ante los Cavaliers, pero disputaba 29 minutos para sumar un nuevo doble-doble: el quinto del curso, igualando ya la cifra que consiguiera la pasada campaña. «Quieres que los jugadores den un paso adelante cuando tienen la oportunidad», afirmaba Wade tras el encuentro.

Mirotic finalizaba el choque con 14 puntos (5/8 en TC), 10 rebotes, 1 asistencia y 2 recuperaciones, dejando además una de las canastas de mayor belleza en el partido. El ex del Real Madrid cerraba el primer cuarto con un estético movimiento, para cerrar el primer cuarto con un buzzerbeater. Dale al play y no te lo pierdas la acción y lo mejor de su partido:

Tras una primera parte igualada los Bulls rompían el choque en el tercer cuarto, con un parcial de 20-34. El buen partido de Kyrie Irving, multiplicándose por las ausencias con 34 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias, no era suficiente para los Cavaliers, que veían como hasta 7 hombres de Chicago superaban los 10 puntos.

Entre los destacados, Jimmy Butler y Dwyane Wade. El primero firmaba un triple-doble con 18 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias, mientras que el segundo se quedaba a tan solo un rebote: 20 puntos, 9 rebotes y 10 asistencias. Un rebote que le quitaba Cristiano Felicio, su compañero de equipo, en la última acción del choque, lo que provocaba un amistoso enfado de Wade. No te pierdas la acción: