NBAEstás viendo//Mirotic empieza fuerte. 18 puntos y 8 rebotes ante los Bucks. Pau Gasol no jugó (Vídeo)

Nikola Mirotic ha arrancado como un tiro la pretemporada y ha llegado a los 18 puntos y 8 rebotes en la victoria en el primer encuentro ante los Bucks (95-105). Estuvo en cancha 24 minutos ya que Pau Gasol no jugó por descanso. Salió de titular.

Veo que el equipo juega un poco diferente y se ve buena química entre los jugadores. Estas oportunidades hay que aprovecharlas…”., explica el montenegrino.

El ala-pívot ha sido el tercer máximo anotador del equipo por detrás de Jimmy Butler (23, 17 de ellos han sido en la primera mitad) y de Doug McDermott (23). Lo sorprendente ha sido que Joakim Noah sólo ha anotado un punto en 20 minutos. Este encuentro ha supuesto el estreno de Fred Hoiberg.

Mientras que en la franquicia Milwaukee los más acertados han sido Rashad Vaughn (20 puntos), Miles Plumlee (12) y Damien Inglis (11).

Los Bucks han dominando el encuentro en la primera parte, pero en la reanudación los Bulls ponían la directa al llegar anotar 40 puntos en el tercer cuarto (67-77). Desde aquí mantenían la renta sin problemas ante la nula resistencia defensiva del rival.