NBAEstás viendo//Mirotic lidera a los Bulls en ausencia de Pau, pero no evita la derrota ante Denver (Vídeo)

Mirotic sigue enchufado en esta pretemporada. Si en el primer partido metía 18 puntos y capturaba 8 rebotes. Ahora en el segundo ha vuelto a enchufar 18 tantos y ha recogió 4 rechaces en los 22 minutos que ha estado en cancha y siendo titular por la ausencia de Pau Gasol.

Lo único malo que no ha podido evitar la derrota de los Bulls ante los Nuggets (94-112). La clave del triunfo de los de Denver ha sido un parcial de 0-16 que han firmado en el segundo cuarto y así han llegado a meter 37 puntos en este período. 9 de estos tantos han pasado por Joffrey Lauvergne que ha acabado rozando el doble-doble (18 y 8 rebotes). También han estado acertados en el equipo de Denver Will Barton (17), Nikola Jokic (14) y Danilo Gallinari (12).

En los Bulls sigue sin arrancar Joakim Noah que se ha quedado en 2 puntos y 5 rebotes en 14 minutos que estuvo en la cancha. Lo sorprendente ha sido que Doug McDermott ha llegado a los 15 tantos y Bobby Portis a los 16 rebotes.

El próximo encuentro de los de Chicago será el domingo ante los Timberwolves.