NBAEstás viendo//Neto ya destaca en su debut con los Jazz. Da 6 asistencias y roba 4 balones en 20 min.

Raulzinho Neto debutó en la pasada madrugada en la NBA con los Jazz y lo hizo con una gran actuación. Repartió 6 asistencias, robó 4 balones y anotó 2 puntos en 20 minutos en la victoria ante los Lakers (90-71).

El base salió a cancha en mitad del primer cuarto al sustituir a Trey Burke. Le costó entrar en juego y su primera asistencia no fue hasta el final del segundo período. Su segundo pase a canasta llegó en el minuto 30 a Trevot Booker. Su mejor rendimiento llegó en los instantes finales cuando llegó a dar 3 asistencias.

El brasileño así pudo cumplir su sueño de jugar en la mejor Liga del Mundo. Pero él no es el único ex ACB que se estrenó en la NBA en este encuentro también lo Tibor Pleiss (4 puntos y 7 rebotes). El partido también supuso la vuelta de Kobe Bryant casi 9 meses después.

La siguiente oportunidad para el base será el encuentro ante los Suns del 10 de octubre. Pero mientras llega el choque, dale al play y mira la primera actuación de Neto en la NBA: