NBAEstás viendo//Otro final al límite. Al Horford da el triunfo a los Hawks con una canasta a 2 segundos

Otro final emocionante se ha vivido en la serie entre los Hawks y los Wizards. En el tercer encuentro, Paul Pierce anotó el triple ganador sobre la bocina y en el cuarto el mismo alero tuvo la opción de llevar el choque a la prórroga, con otro lanzamiento desde el perímetro pero lo falló. En el quinto le ha tocado Al Horford dar la victoria a su equipo con un lanzamiento bajo el aro a 2 segundos del final. Así pone a Atlanta a un triunfo de la final de la Conferencia Este (3-2).

Ninguno de los dos equipos ha abierto diferencias en los tres primeros cuartos (63-62). Los Wizards parecía que se encaminaban hacia la victoria, tras varios ataques sin anotar de su rival. Pero Korver con un triple y Horford con cinco puntos seguidos daban la vuelta a la situación cuando más problemas para ver aro tenía el equipo (74-73). Paul Pierce metía un triplazo a 14 segundos del final (80-81). Balón para los Hawks y Schroder se va para la canasta directo, pero recibe un tapón de John Wall. Entonces el salvador Horford recoge el rebote y mete la canasta ganadora. Increíble y emocionante final. «No debería estar involucrado en la jugada, pero cuando vi que la bola se salía, corrí hacia ella», explica Horford. Dale al play y revive la jugada en cámara super lenta: