NBAEstás viendo//Ni un partido de récord de Pau Gasol evita la derrota de los Spurs
Ni un partido de récord de Pau Gasol evita la derrota de los Spurs

Pau Gasol logra un registro que no había conseguido antes, pero los Spurs perdieron igualmente.

Los Spurs terminaron su buena racha, que era de seis victorias consecutivas, en Milwaukee. Los Bucks ganaron en casa por 106-103.

San Antonio fue un valle durante todo el encuentro. LaMarcus Aldridge volvió a ser el mejor, anotando 34 puntos, pero el mejor ejemplo es el de Pau Gasol. Saliendo como suplente, estaba en 2 puntos al descanso y terminó con 22. Los completó con 13 rebotes y 2 asistencias.

Si revisamos la carrera de Gasol, no damos con un partido como éste porque no lo ha habido. Éste ante los Bucks es todo un récord de efectividad para el catalán, ya que nunca antes en sus 17 temporadas había hecho tantos puntos y rebotes (22+13) en tan poco tiempo: 24 minutos de juego.

Popovich entona el ‘mea culpa’

El entrenador de los Spurs estaba descontento por el final del partido. Su equipo trató de remontar, pero no lo consiguió finalmente. Popovich se responsabiliza de la última acción del encuentro: «No reaccioné bien. Quizá debí pedir un tiempo muerto en esa jugada».