NBAEstás viendo//Pau, 'atracado' en la paliza de los Spurs: Kawhi le quita una pelota para anotar (Vídeo)
Pau, ‘atracado’ en la paliza de los Spurs: Kawhi le quita una pelota para anotar (Vídeo)

Tras disputar su mejor partido del curso ante los Raptors, los Spurs siguen exhibiendo un altísimo nivel de juego, y han vencido a los Nuggets por un claro 99-127. Los de Gregg Popovich, que solo sufrían en la primera mitad, resolvían el encuentro en un espectacular segundo tiempo (46-69). LaMarcus Aldridge ha sido el máximo anotador del choque, mientras que Pau Gasol ha vuelto a cumplir con un notable partido.

El pívot de Sant Boi ha finalizado el choque con 17 puntos, 9 rebotes y 4 asistencias, y una carta de tiro casi perfecta (7/8 en TC, con 1/1 desde la línea de 3 puntos). Dale al play y repasa lo mejor de su actuación:

El español protagonizaba además una de las jugadas curiosas -por ponerle un adjetivo- del encuentro. En un ataque de los Spurs en el tercer cuarto, Pau, con la pelota en el poste alto, busca compañero para el pase. Entonces, Kawhi Leonard aparece por detrás… ¡y le roba la pelota! No te pierdas el momento en este vídeo:

Pese a que los Nuggets comenzaban el encuentro a buen nivel, los Spurs iban poco a poco rompiendo el choque. Tras tomar la delantera en el segundo cuarto, los de Popovich asestaban el golpe definitivo en el tercero y terminaban por ampliar la ventaja en los últimos 12 minutos. Aldridge, con 28 puntos, y Kawhi Leonard con 26 eran los más destacados en el bando visitante, mientras que por los locales brillaba Nikola Jokic, con 19 tantos, 11 rebotes y 5 asistencias. Repasa lo mejor del partido: