NBAEstás viendo//Pau firma su primer doble-doble en la derrota ante la revelación NBA: un ex se sale (Vídeo)

Tras poco más de una semana de competición, ya hay aspirantes a ‘equipo revelación’ del inicio de curso. Uno de ellos, los Orlando Magic, que con a priori una de las plantillas más débiles de la NBA ha firmado un comienzo de campaña casi impecable: 4 triunfos y 1 derrota.

La última, de mucho mérito, frente a una de las franquicias hasta la fecha invictas: los San Antonio Spurs. Los de Popovich visitaban Orlando con el objetivo de conseguir su quinto triunfo en tantos partidos, pero caían de manera clara ante los de Frank Vogel, que sentenciaban el choque al llegar al descanso (114-87).

De poco servía el buen partido de Pau Gasol, que firmaba su primer doble-doble del curso. El español cuajaba su partido más completo de la temporada, y 26 minutos en pista finalizaba con 12 puntos (5/7 en TC) y 11 rebotes.

Pau volvía a secundar a un gran Aldridge (24 puntos), que sigue ejerciendo de estrella a tiempo parcial ante la baja de Leonard. Ninguno podía frente al vendaval Fournier (25) y a la venganza de un ex, Jonathan Simmons, que se iba hasta los 17 tantos saltando a la pista desde el banquillo.

Los Magic ponían tierra de por medio en el primer cuarto (32-18), y sentenciaban el choque en el segundo, tras un impecable esfuerzo defensivo (61-34), convirtiendo en un mero trámite la segunda mitad. No te pierdas lo mejor del encuentro.