NBAEstás viendo//Pau Gasol (22+14), referente de los Bulls en un ajustado triunfo ante los Suns (Vídeo)

En un partido con doce jugadores anotando en dobles dígitos, Pau Gasol fue el máximo anotador. En el triunfo de los Bulls ante unos renovadísimos Suns en Chicago (112-107), el pívot español firmó 22 puntos y 14 rebotes.

Ya en el último cuarto, un parcial de 10-0 colocó por delante a los locales (91-85). Pero el ganador se definió en las últimas posesiones. Gasol anotó en la pintura para dar aire a los suyos (108-104 a 31 segundos del final).

Morris respondió con un triple (108-107 a 25). Tiros libres de Rose y Butler, con un triple para empatar fallado por Bledsoe en medio de ellos, colocaron el marcador definitivo.

“Somos un equipo versátil, podemos tener éxito con diferentes estilos de juego. Pero también tenemos que entender lo que más nos beneficia en cada circunstancia”, manifestó Gasol.

Nikola Mirotic firmó 8 puntos con 2 de 6 triples lanzados en 14 minutos en cancha.

Triunfo muy valioso para los Bulls (35-21) en su pugna por la tercera posición de la Conferencia Este con los Cavs (34-22).