NBAEstás viendo//Pau Gasol chafa el debut del coach Lue con los Cavs. “No estamos en forma” (Vídeo)

Pau Gasol arruinó el estreno de Tyronn Lue en el banquillo de los Cavs. Los Bulls ganaron en Cleveland (83-96) con 25 puntos del pívot español en un partido dominado por los visitantes desde el primer cuarto. El diagnóstico del nuevo coach de los Cavaliers tras la derrota fue inequívoco: “No estamos en forma para hacer el juego que quiero, más rápido”.

Abucheados por su afición. El cambio de entrenador en los Cavs no ha cambiado el panorama de LeBron (26 puntos con 11/27 tiros) y compañía. La megaestrella de Cleveland rondó el triple doble (13 rebotes y 9 asistencias), pero no fue capaz de revertir una situación adversa.

El 0-13 en los siete últimos minutos del primer cuarto (de 14-8 a 14-21) marcó el encuentro. Mirotic sumó 17 puntos en 25 minutos en pista saliendo del banquillo.

Pau Gasol volvió a demostrar su buen tacto a la hora de tirar de media distancia. Completó su estadística con 10 rebotes y 6 asistencias. Pese a liderar la Conferencia Este (30-12), turbulencias en Cleveland.