NBAEstás viendo//Pau Gasol logra su récord taponador: ¡9 chapas a los Nuggets! Mira su recital (Vídeo)

Los Bulls han empezado el año con victoria ante los Nuggets (106-101). Pau Gasol destacó tanto en ataque (17 puntos) como en defensa, al poner 9 tapones. La mayor cifra personal en este apartado. En los Grizzlies llegó a poner 8, en dos ocasiones. Otra demostración más del gran nivel que está ofreciendo el internacional español en Chicago. Además capturó 9 rebotes. Así que se quedó rozando el triple-doble que posiblemente hubiera conseguido, si hubiera jugado los últimos minutos.

“Siempre quiero estar en el partido, sobre todo en el último cuarto cuando todo está por decidirse. Me gusta jugar, me gusta competir”, afirma Pau Gasol.

Jimmy Butler volvió a ser el máximo anotador de los Bulls con 26 tantos. Mientras que Derrick Rose estuvo desaparecido en la primera parte, pero en la segunda apareció para meter 17 puntos. Por lo que el MVP de 2011 sigue recuperando sensaciones. Nikola Mirotic (3 tantos) estuvo sólo 10 minutos en pista.

Mientras, en los Nuggets los más acertados fueron Kenneth Faried (18+ 19 rebotes), Wilson Chandler (22) y Ty Lawson (20).

Dale al play y disfruta de la exhibición de Pau Gasol, 17 puntos, 9 rebotes y 9 tapones: