NBAEstás viendo//Pau Gasol y Butler mantienen a raya a los Bucks. Quinta victoria seguida de los Bulls (Vídeo

Dinámica positiva de los Bulls, que batieron a los Bucks (117-106) para lograr su quinta victoria consecutiva. Pau Gasol (26+11 rebotes) y Jimmy Butler (32+10 asistencias) lideraron a los de Chicago, quienes dominaron el choque desde un 10-0 inicial.

Con el regreso de Derrick Rose tras tres partidos de baja, los Bulls se impusieron con autoridad. Los de Milwaukee compitieron y remontaron para  situarse a un punto a un minuto del final del tercer cuarto (90-89). Pero los locales volvieron a apretar el acelerador (98-89) y se mantuvieron todo el encuentro por delante en el marcador.

“Somos los mismos que hace tres o cuatro semanas. Veo una progresión, una evolución que me gusta. Pero ¿seremos capaces de seguir así toda la temporada, cada partido? Estamos jugando con energía, con la concentración que esta Liga requiere. Si seguimos así, tenemos una oportunidad de hacer algo grande ya que talento no nos falta” ha manifestado Gasol tras el partido.

Mirotic, titular como alero, aportó 14 puntos y 6 rebotes. El mejor anotador de los Bucks fue Khris Middleton, con 26 tantos. Repasa las mejores jugadas del triunfo de los Bulls en el United Center.