NBAEstás viendo//Pau sigue fino en la venganza de los Spurs: Harden repite triple-doble sin premio (Vídeos)

Los Spurs ya están aquí. Superada su ‘crisis’ como local, el conjunto de Gregg Popovich ha sumado en Houston su segunda victoria consecutiva, y sigue sin conocer la derrota como visitante esta temporada (5-0). Los de San Antonio se han llevado el derbi texano tras un partido que han controlado desde el inicio, y completan así su venganza ante los Rockets y ante James Harden, que asaltaban el AT&T Center esta semana.

El base, como hace 3 días, volvía a conseguir un triple-doble ante los Spurs, pero esta vez no era suficiente para que su equipo consiguiera la victoria. Harden ha finalizado el encuentro con 25 puntos, 11 rebotes y 13 asistencias, y se ha convertido en el segundo jugador de la historia de los Rockets, tras Elvin Haye, en sumar triples dígitos en dos encuentros consecutivos. Dale al play y repasa lo mejor de su nuevo show:

Una de las claves del paso adelante de los Spurs ha sido el regreso de Tony Parker. «Nos organiza. Esta temporada no ha estado mucho con nosotros, pero es un factor de estabilidad y eso es de gran ayuda», afirmaba Popovich tras el encuentro sobre el francés.

El base disputaba su mejor partido del curso (16 puntos y 3 asistencias), y lideraba a los suyos en el primer cuarto, tras el que los Spurs se iban con ventaja (22-26). San Antonio ampliaba la diferencia al llegar al descanso, y controlaba el marcador hasta el último cuarto. Aunque Houston reaccionaba con un triple de Gordon que reducía la diferencia a 4 puntos, los visitantes no perdían la cabeza y se acababan llevando el encuentro por un marcador de 100 a 106.

Kahwi Leonard, con 20 puntos, era el máximo anotador de los Spurs, que destacaban por un notable trabajo de equipo. Al mismo contribuía Pau Gasol, que volvía a cuajar un gran encuentro finalizando con 15 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias. Sus sensaciones con Aldridge sobre la pista son cada vez más positivas. No te pierdas el vídeo con lo mejor de su actuación: