NBAEstás viendo//Porzingis consigue 16 puntos y victoria en su estreno NBA: "Melo me ha ayudado mucho" (Vídeo)
Porzingis consigue 16 puntos y victoria en su estreno NBA: «Melo me ha ayudado mucho» (Vídeo)

Mejor imposible ha podido ser el debut de Porzingis en la NBA, gran actuación y victoria ante los Bucks (122-97). El pívot letón ha jugado 24 minutos en los que ha anotado 16 puntos (3 /11 en tiros de campo) y ha capturado 5 rebotes. Ha salido de titular junto a Calderón (3 puntos y 1 asistencia), Carmelo Anthony (11), Sasha Vujacic (11) y Robin Lopez (8).

“Me he ensuciado mucho. Melo me ha ayudado mucho en el partido. Se abre mucho y eso nos facilita el juego a los de dentro. Es muy bueno tenerlo en el equipo, nuestras resultados con él serán mejores”, explica el ex del Sevilla en declaraciones recogidas por New York Post.

Los Knicks han conseguido la victoria gracias a un gran segundo cuarto en el que han llegado a meter 36 puntos y al descanso se han ido 12 arriba. Greg Monroe (22 tantos) ha sido el único que ha mantenido el tipo en los de Milwaukee en esta primera mitad. En el último cuarto, con todo decidido Derrick Williams ampliaba más la diferencia y llegaba a los 24 puntos.