NBAEstás viendo//Porzingis marca territorio ante Towns en NY; Ricky, hiperactivo ante Calde (Vídeo)

Primer duelo entre Porzingis y Towns, los dos rookies más destacados del curso. En el Madison, el ala-pívot de los Knicks marcó territorio: 7 tapones, 6 de ellos en la primera mitad. Festival de chapas del letón. Victoria local (107-102) en un choque con numerosos puntos de atención.

Duelo de bases españoles. Calde versus Ricky. El catalán acarició el cuádruple doble: 9 puntos, 10 rebotes, 12 asistencias y 8 robos. Pero el extremeño se llevó el triunfo, centrada su labor en la dirección (3 puntos).

La victoria de los neoyorquinos se fraguó en el segundo cuarto: 60-40 al descanso. Melo (20+15) y Afflalo (29) fueron los pilares de los de Derek Fisher.

Así fueron los gorros de Porzingis. Brazos larguísimos para taponar tiros. Su principal víctima fue Wiggins. El letón firmó, además, 11 puntos y 6 rebotes.