NBAEstás viendo//Porzingis venga a los Knicks ante los Bucks: mira qué gorrazos a Antetokounmpo (Vídeo)

El Bradley Center de Milwaukee ha sido testigo de un duelo entre dos de los nombres llamados a reinar en la NBA en un futuro próximo. Kristaps Porzingis y Giannis Antetokounmpo no han defraudado, y han demostrado que son dos de las principales estrellas emergentes de la competición. El letón ha liderado la victoria de los Knicks, que remontaban en el último cuarto para llevarse el triunfo ante los Bucks (111-116), y vengar la derrota en su último duelo en el Madison, que finalizaba con la canasta ganadora del base griego.

«Lo necesitábamos, lo necesitábamos más que nada», afirmaba Porzingis tras el encuentro. Y es que los de Jeff Hornacek rompen con este triunfo una racha negativa de 6 derrotas consecutivas. El internacional letón era uno de los hombres claves en el triunfo, finalizando el choque con 24 puntos (9/13 en TC) y 6 rebotes.

Si había alguna cuenta pendiente con Antetokounmpo, el ala-pívot la resolvía en la pista. En uno de sus 1vs1 del choque, el jugador de los Knicks le colocaba al griego dos ‘gorrazos’ seguidos, para finalizar la jugada en el otro lado de la pista con un espectacular triple a 7 metros. Dale al play y no te pierdas el momento y lo mejor de su duelo:

Tras un igualado primer cuarto, los Bucks apretaban el acelerador para marcharse con ventaja al descanso. Los Knicks reaccionaban en el tercer cuarto, pero los locales, con un parcial de 9-0, volvían a poner tierra de por medio decantando la victoria a su favor a falta de doce minutos.

Entonces aparecía la mejor versión de los de Nueva York, que con un espectacular último cuarto (15-33), le daban la vuelta al choque para acabar llevándose el triunfo. Carmelo Anthony, con 26 puntos, 6 rebotes y 10 asistencias, volvía a rozar el triple-doble liderando a los suyos junto con Porzingis, aunque el hombre clave era un nombre poco habitual en los esquemas de Hornacek: Ron Baker.

El base, habitualmente fuera de la rotación exterior de los Knicks, se erigía en el último cuarto como jugador importante con 6 puntos y 4 asistencias. Por su parte, el español Willy Hernangómez, volvía a quedarse sin minutos ante los Bucks. En el conjunto de Kidd, Antetokounmpo y Parker volvían a destacar con 25 puntos cada uno, insuficientes para conseguir la victoria. No te pierdas lo mejor del choque: