NBAEstás viendo//Póster a Gobert, técnica inmediata y victoria: Green se lleva todo ante los Jazz (Vídeo)

Los Memphis Grizzlies no arrojan la toalla esta temporada a pesar de la grave lesión de Marc Gasol. El conjunto de Tennessee acumula ya tres victorias consecutivas y tiene un balance de 37-24, que le encamina un año hacia los playoffs. Su último triunfo, frente a los Utah Jazz por 104-98 en casa, teniendo que remontar un partido que en el primer cuarto se les puso cuesta arriba (llegaron a ir perdiendo por 12-26).

Desde ese momento, un omnipresente Zach Randolph, con 25 puntos y 8 rebotes, cogió el testigo para darle una delantera que no tendrían de manera definitiva hasta el último cuarto. Fue en esos últimos 12 minutos, con un parcial favorable de 27-16, cuando los de Dave Joerger sentenciaron, triple incluido para sentenciar del propio Randolph a falta de poco menos de dos minutos para el final.

La anécdota del partido la protagonizó JaMychal Green. El ala-pívot de los locales, que jugó 20 minutos donde aportó 6 puntos, demostró toda la potencia que tiene en un tremendo mate sobre el gigante Rudy Gobert (13 tantos y 18 rebotes). Lo que no terminó de controlar fue su rabia tras esa espectacular jugada. Lo celebró con tanta efusividad en la cara del francés, que los árbitros le señalaron técnica.

JaMychal Green Posterizes Rudy Gobert por BasketInfos

Por suerte para Green, esa acción no afectó en el resultado final, ya que los Grizzlies se llevaron la primera victoria de la temporada ante Utah (habían caído en los otros dos encuentros disputados). Los de Salt Lake City pagaron su mal día desde el triple (5/19) y desde el tiro libre (65%, con un 12/19). La derrota, quinta consecutiva, les aleja un poco más de la lucha por el playoff.