NBAEstás viendo//Primera canasta NBA de Juancho: mate en el triunfo de los Nuggets en Minnesota (Vídeo)

Juancho Hernangómez debutaba en la NBA el pasado 27 de octubre ante los Pelicans, pero ha sido en el triunfo de los Nuggets en la pista de los Wolves (99-102) donde el español ha anotado sus primeros puntos.

En el último minuto del primer cuarto, el ex del Movistar Estudiantes recibe el pase picado del bosnio Nurkic para machacar y acortar la desventaja a diez puntos (35-25).

2 rebotes más capturaría en los 11 minutos y 41 segundos que ha estado en pista. Finalmente los Nuggets daban la vuelta al choque para conseguir su segunda victoria en un partido en el que Ricky Rubio ha vuelto a ser baja por su lesión en el codo. Dale al play y disfruta de la primera canasta del español en la NBA: