NBAEstás viendo//Rajon Rondo se desgarra el cruzado y se pierde toda la temporada

Rajon Rondo se desgarra el cruzado y se pierde toda la temporada

Rajon Rondo, el base titular de los Celtics (20-23) y también del equipo del Este para el All Star, sufrió un desgarro en el ligamento anterior cruzado de su rodilla derecha en el partido ante Atlanta que le hace perderse lo que queda de temporada. Rondo llevaba casi 14 puntos y 12 asistencias por partido y su baja se antoja definitiva para las aspiraciones de los de Boston a pesar del épico triunfo ante los Heat (28 -12) tras dos prórrogas.

Por dos puntos (100 a 98) los Celtics ganaron a los de Miami a pesar de esa baja an sensible y elpartidazo de LeBron James, que a falta de 7 segundos forzó con un triple la primera prórrga. El alero anotó 31 puntos, cogió 14 rebotes y dio 6 asisencias en 47 minutos. Garnett fue el que llevó a la segunda prórroga a los de Boston con dos canastas seguidas, y ya en ella Pierce selló el partido con una canasta y luego un tiro libre. Por los de Boston Garnett hizo 24 puntos y 10 rebotes y Pierce 14, 9 rebotes y 10 asisencias. Allen volvió a su ex casa para caer a pesar de meter 21 puntos.