NBAEstás viendo//Recital de mates de Antetokounmpo frente a los 27 puntos de Booker en un cuarto (Vídeo)

Los Bucks aparcan su crisis. El conjunto de Milwaukee ha roto su racha negativa de cinco derrotas seguidas batiendo a los Suns tras un partido en el que han vencido, convencido y dado espectáculo (112-137). Los de Jason Kidd se han sobrepuesto al excepcional segundo cuarto de Devin Booker, y liderados por un gran Antetokounmpo han exhibido potencia en la segunda mitad.

Los visitantes comenzaban el partido con una clara declaración de intenciones: 45 puntos en 12 minutos ante la pobre defensa de Phoenix. Sin embargo, Devin Booker, que sigue confirmándose como una de las grandes esperanzas de futuro de la competición, tomaba las riendas del conjunto local en el segundo cuarto con una brutal exhibición.

El ex de Kentucky anotaba 27 de sus 31 puntos en los segundos doce minutos, para reducir la diferencia y dar esperanza a los suyos antes del descanso. «Hubiera estado mejor si el momento hubiera durado más, porque hubiéramos salido del partido con una victoria, pero no lo hicimos», se lamentaba tras el encuentro. Dale al play y no te pierdas su racha:

Y no lo hacían por la brutal exhibición ofensiva de los Bucks, liderados por un acertado Antetokounmpo. Desde que fuera seleccionado para el All-Star, ‘The Greak Freak’ no atravesaba su mejor momento, pero en Phoenix se destapaba con 30 puntos, 12 rebotes y 6 asistencias, eclipsando el partido de Booker

Antetokounmpo dejaba además, como suele ser habitual, una de las jugadas de la noche. Contraataque perfecto de los Bucks, que culmina el griego con… ¡un alley-oop a tablero! No te lo pierdas:

En los Bucks también brillaba un viejo conocido de la afición de los Suns y de la ACB: Mirza Teletovic. El ala-pívot firmaba uno de sus mejores encuentros del curso, anotando 19 puntos a los que sumaba 3 rebotes y 3 asistencias en 25 minutos. Repasa lo mejor de su actuación: