NBAEstás viendo//Recital Kemba: 40 puntos y remontada en Orlando para ganar en la prórroga (Vídeo)

Espectacular actuación del base de los Charlotte Hornets en Orlando. Kemba Walker anotó 40 puntos con un 50% de efectividad, incluidos los seis de su equipo en el último minuto: de 106-103 a 106-109. Un triple a tablerazo de Victor Oladipo (29 tantos) a cinco segundos del final forzó la prórroga (109-109).

Los Hornets, pese a las bajas de Batum y Cody Zeller, se apuntaron un épico triunfo en el Amway Center. Y lo necesitaban: no ganaban a domicilio desde el 11 de diciembre (en Memphis) y llevaban diez derrotas seguidas como visitantes.

Y parecía que la undécima iba de camino. Tras perder los parciales de los tres primeros cuartos, los de Charlotte perdían 103-88 a siete minutos del final. Y entonces los Magic se volatilizaron: parcial de 0-13 (103-101) que creció hasta ser de 3-21 (106-109).

Afortunado y desequilibrado triple de Oladipo para empatar a 109 y fallo in extremis de Walker para evitar los cinco minutos extra. En la prolongación, máxima emoción. Triple clave de Spencer Hawes a 17 segundos del final (116-118), seguido de tiro errado de Oladipo a seis. Kemba Walker redondeó sus 40 puntos con los tiros libres que sentenciaron un partido trepidante.