NBAEstás viendo//Ricky reaparece con Top 10 y virguería del Chacho: asistencias de la noche NBA (Vídeos)

La completa jornada de la NBA, con hasta 11 partidos, ha dejado mucho espectáculo. Entre los protagonistas encontramos a dos españoles, Ricky Rubio y Sergio Rodríguez, que han dejado su sello repartiendo dos de las mejores asistencias de la noche.

El primero, que se perdía los 5 últimos partidos de su equipo por lesión, volvía a las pistas como titular en el encuentro ante los Clippers. Un rival complicado al que Minnesota no ha podido hacer frente. Las franquicia de Los Angeles ha sumado su sexto triunfo consecutivo, y se sitúa como el conjunto con mejor récord de la competición, en un choque que prácticamente decidía desde el primer cuarto (105-119).

Ricky regresaba a buen nivel, y finalizaba el encuentro con 7 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias, una de bella factura para un mate de Karl-Anthony Towns (24 puntos), que se ha colado en el Top 10 de mejores jugadas de la noche:

Tampoco ha podido conseguir la victoria Sergio Rodríguez, en la complicada visita de los Sixers a la pista de Atlanta. Después de abrir la lata ante Indiana, los de Philadelphia no han conseguido sumar su segunda victoria del curso, y han caído de manera clara (117-96) frente a los de Budenholzer.

El encuentro se decantaba en el segundo cuarto, en el que los Hawks rompían el partido y cogían una ventaja a la postre definitiva. Los visitantes echaban de menos a Joel Embiid, que por precaución ha vuelto a descansar y sigue sin disputar encuentros de back-to-back.

Pese a la derrota Sergio Rodríguez volvía a completar un notable partido, y sumaba 13 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias. Una de ellas espectacular, tras una virguería made in Chacho, que Saric culminaba con un triple.  Dale al play y no te la pierdas: