NBAEstás viendo//Ricky reparte 15 asistencias, pero no evita la remontada de los Blazers (Vídeo)
Ricky reparte 15 asistencias, pero no evita la remontada de los Blazers (Vídeo)

Nueva decepción de la afición del Target Center. Los Wolves parecían dominar el partido ante los Blazers (63-46 al comienzo de la segunda parte; empate a 75 poco después), pero dejaron escapar la victoria (103-109). De diez partidos en casa, los de Minnesota sólo han ganado dos. Hogar, amargo hogar.

Ricky Rubio repartió 15 asistencias, pero no bastaron para evitar una remontada de los de Portland con Damian Lillard como gran artífice. El base firmó 9 de sus 19 puntos en la recta final del choque, a partir de un 94-95.

Buenos números del rookie Towns (27+12). La 15ª asistencia de Rubio fue para un triple del joven pívot a un minuto del final (103-105). Pero en el siguiente ataque local, erró desde fuera del arco. Lillard ya no perdonó.

Ricky, 9 puntos y 15 asistencias. Su récord de pases de canasta en la NBA es de 17, cota alcanzada en dos ocasiones. Repasa las jugadas más importantes de este partido en Minnesota (ojo al canastón de Lillard, 0:26).